기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.13

여자친구와 권태기 어떻게 해야할까요 ??

여자친구와 데이트 하는것도 점점 귀찮아지고 연락이 와도

그냥 연락왔구나..이생각만 들고 퇴근하면 그냥 혼자 있고싶은생각만

드는데 어떻게 해야지 권태기를 극복 할수 있을까요 ..?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    여자친구와 권태기는 누구나 몇번씩올수도있어요

    그때마다 여자친구분의 장점을 더 찾아보고 그걸사랑스럽게 생각해주시면 권태기도 금방지나갈수있어요

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    상황이 안타깝네요~ 좋으신분 권태기로 인해 놓치지 마시고 그동안 만나면서 좋았던 곳. 사진을 많이 보시거나 생각해보시고 권태기는 잠시일 수 있어요~ 좀만더 버텨보세요. 좋은곳으로 데이트도 다녀보시고하세요~~

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 이제 눈도 오고 날도 추어지는데 여자친구와 이색데이트 한번 해보시는건 어떠세요? 빙어 잡기나 썰매타기 이색데이트를 통해 사이가 더 애뜻해질수도 있습니다

  • 안녕하세요. 운좋은도롱이144입니다.

    권태기는 언제 어는순간에도 찾아옵니다 중요한건 내사람이단 확신이 든다면 계속해서 노력해야합니다 뭔가 새로운걸 시도해보세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    새로운 놀이거리를 찾거나 새로운것들을 시도해보세요. 늘 같은것만하다보니 그럴수도 있어요

  • 안녕하세요. 겸손한올빼미105입니다.

    뭔가 재미난 것이 없어서 그렇게 느껴 지는걸 수도 있습니다. 여자친구와 같이할수 있는 취미를 갖어 보는건 어떨까요? 겨울이니 스노우보드나 스키 같은것 먹는걸 좋아한다면 맛집 투어 등등 찾아보는것도 좋겠네요~

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    권태기 참 안좋은거지요 다시 예쁜 사랑할 시기 입니다

    가까이 있는 사람 절대 놓치면 안되요

    다만 권태기를 극복할수 있는 방법은 아래와 같으니 참고하세요 연인과 접하지 않는 장소를 탐색하여

    새로운 접점의 계기를 한번 만들어 보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 매번 동일한 데이트 코스를 가서 권태기가 찾아온 것일 수도 있으니 데이트 코스를 한 번도 해보지 못한 것으로 변경해보시는 것도 좋을 것 같습니다.