투명한불곰285
투명한불곰28521.03.31

작은 물건들 정리를 잘하는 법이 있나요?

평소 물건을 정리한다고 하는데도 집을 보면 어지럽혀진 느낌이에요. 큰 물건들은 자기 자리가 있어서 괜찮아 보이는 것 같습니다. 문제는 작은 물건인데...작은 소지품이나 화장품을 잘 정리하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요.

    작은물건 정리가 안되서 힘드셨나 보네요.

    저도 그럴때 있었는데요.

    작은물건은 바구니를 이용하시면 편리하게 정리할수있고요.

    다이소가면 여러개로 구별되어있는 바구니도 있어서 그거 활용하시면 더 좋을거 같고요.

    비용없이 정리하고 싶으시면 택배박스같은거 잘접어서 사용하시면 될거 같아요.

    택배상자보기싫으시면 그림이나 색칠하는것도 괜찬아요.

    도움이 되었으면 좋겠네요.