푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.14

어떻게 하면 자전거 녹을 깨끗하게 제거 할수 있을까요???

자전거에 녹이 너무 많이 보이네요.

어떻게 하면 녹을 깨끗하게 제거 할수 있을까요???

보기가 너무 흉해서 제거해야합니다...

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    자전거 녹중에 큰것은 털어 내고

    WD40을 도포 해 놓으면 녹은 지워 집니다.

    그런후 닦아내고 페인트락카로 색칠을 하면 될듯 합니다

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 그라인더로 녹을 제거하시면 좋은데 자전거는 제거가 용이하지 않으니 사포로 문질러 페인트를 다시 칠하시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    생활용품 판매 하는곳에서 4WD를

    구매하셔서..녹 난 부분에..분사해 뿌려주면..

    녹 제거되요.녹 제거에 좋으니 집에 있으면..

    유용하게 쓸수있어요.