풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.14

아토피가 재발 하는거 같은거 같은데 아토피에 좋은 음식 알려주세요

어릴때 아토피가 너무 심했었는데 중학생때부터 조금씩 좋아지더니 성인된 뒤로는 다 나았는줄 알았는데 다시 재발하는거 같아요 아토피에 좋은 음식 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. COCOAMEA입니다

    신선한 야채와 과일류 : 브로콜리, 케일 등의 녹황색 야채와 귤, 사과, 배 등 제철 과일 등이 아토피에 좋은 음식입니다

    아토피는 음식과 여러 관련이 있으니 최대한 몸에 좋은 식사 위주로 해주시길 당부드리겠습니다