약 복용약·영양제
파란양277
파란양27721.03.02

다이어트 목적 시서스 복용법이 궁금합니다.

다이어트 목적으로 해외직구로 시서스를 구매했습니다.

아침에도 먹어보고 저녁에도 먹어 봤는데 2달 정도 지났는데도 별로 효과가 없는것 같아서 아침 저녁중에 언제 먹는게 효과가 좋을까요?

그리고 시서스 다이어트에는 효과가 어느 정도인지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아침에도 먹어보고 저녁에도 먹어 봤는데 2달 정도 지났는데도 별로 효과가 없는것 같아서 아침 저녁중에 언제 먹는게 효과가 좋을까요?

    <<--- 시서스 다이어트에는 효과가 보조적이라 식이 운동요법을 겉이 햐야 어느 정도 효과 볼 수 있어요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    시서스는 하루 300mg 정도가 적정량이고

    식사량이 많을 때 식사 하시고 바로 드셔도 괜찮습니다.

    효과면에서는 지방으로 전환을 억제시켜주나

    개인에 따라 달라 애매하네요;;ㅎ

    답변이 도움 되셨길 바랍니다