너그러운너구리37
너그러운너구리3723.04.04

물건 사로갈때 마스크를 해야하나요?

마트나 식당갈때 마스크를 안쓰잖이

눈치보이고 다른 사람들도 다쓰니까

안쓸수도 업고 귀뒤가 헐어서 이제는

자국이다 났읍니다 마스크 늘려쓰는거 말고 좋은방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 이제는 마스크가 해제되어서 당당하게 들어가셔도 됩니다 아무도 눈치 주거나 쳐다보지 않더군요 걱정마시고 이제 다니셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 현재 실외, 실내 마스크 지침이 일괄적으로 해제되었기 때문에 병원을 제외하고는 마스크를 하지 않으셔도 무방합니다.

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    현재는 병원에 방문하실 때 이외에는 마스크를 벗으셔도 무방합니다. 다만 병원 방문 예정이라면 마스크를 꼭 지참해 주세요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    요새는 마스크 거의 안쓰더라고요. 눈치 보실 필요 없도 마스크 의무해제 되었기 때문에 편안하게 안쓰셔도 됩니다~