피티는 주로 몇개월해야되는건가요?

지금 피티를 하고 있는중인데 11월 까지 다니면 3개월 다니는건데 언제까지 해야될지 잘 모르겠어요 3개월만 하고 혼자 운동하는게 맞는지 아니면 계속 피티를 해야하는지..

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 홀쭉한호랑이6입니다. 피티기간은 정해진 것이 없고 본인의 운동능력과 운동시간에 따라 다르게 적용되고, 피티비용도 비용이 상당히 들어가기 때문에 신중히 결정해야죠

    안녕하세요. 정중한븍극곰35입니다.

    3개월 동안 배웠다면 기구사용법이 익숙해지셨을겁니다. 충분히 혼자서도 하실수있을거예요. 기구사용법과 자세를 제대로 숙지가 안되었다면 상담후 추가등록하는것도 나쁘지않을것같습니다.