기타 고민상담고민상담
도덕적인아나콘다198
도덕적인아나콘다19823.11.04

사람에 마음을 어떻게 해야 음직 일수 있나요??

직장 생활을 하면서 수많은 사람들 있습니다 그러한 사람들 하고 편하게 어울리면서 좋은 관계를 하고싶은데 어떻게 하면 될 까요 좋은 으견 있으면 말 해주세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 사람에 마음을 어떻게 해야 음직 마음은 서로 주고 받을 때 더욱 커지는 법입니다 질문은 칭친보다 더 힘이 세다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    자신의 이야기를 많이 하기 보다는 상대방의 말에 좀더 집중해주고 듣는연습을 많이 해보세요. 화이팅입니다