따뜻한푸우
따뜻한푸우22.10.18

빨래건조기가없어서 실내에서 빨래 널었을때꿉꿉한냄새가나요 ?

아직 건조기가없어서 비가오면 거실에 빨래를

널어요 그럼 약간 옷에서 꿉꿉한냄새가나는데

어떻게 해야 냄새안나게 할수있을까요?

좋은팁 알려주세요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    제습기가 있으시다면 돌리시면 냄새가 안나요

    비오는날에 다른방법으로 해봤자 습한공기가 계속 돌기땜에 빨래에 냄새는 날거에요

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    비가 와서 습기도 많은 데 젖은 빨래까지 방에 있으면, 냄새가 날 것입니다.

    방에 제습기를 틀어 놓으면, 빨래가 쉽게 마르므로 냄새가 덜 날 것입니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    비오는 날 빨래감이 덜 건조되어 나는 냄새는 일단 선풍기를 이용하여 빨래를 말리는 방법이 있고 제습기를 이용해서 빨래를 말리는 방법이 있습니다. 건조기가 없으시니 가까운 빨래방을 이용해서 건조시킨 후 말리는 방법도 있습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    요즘 티비 광고보시면 실내건조 전용세제를 팔아요. 그걸로 세탁해서 집안에서 말렸는데 냄새 안나고 좋았어요