클래식한코알라197
클래식한코알라19723.03.22
휴대폰 여러대 어떻게 들고 다니나요?

옷에 주머니가 하나밖에 없는데. 휴대폰을 여러대 들고 디녀야 할 상황입니다.

한 주머니에 넣고 다니면 열이 많이 나서 안 좋다고 하는데. 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 스나이퍼냥입니다.

    이런 가방에 폰 3개 가지고 다닙니다 편해요. 뒷부분은 동전 보관도 됩니다.

    네이버에 후대폰 가방 검색하면 종류 많아요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 작은 파우치 가방을 하나 가지고 다니세요. 어깨끈이 달려 있으면 더좋구요. 거기에다 각종 휴대품 넣어서 다니면 좋아요

  • 일반폰 영업용폰 항상두개를들고다니는데

    양쪽주머니에넣고다녔죠

    불편해서 이제는 투넘버서비스로 하나의폰으로 두번호를쓰고있습니다