멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.15

덴탈 마스크도 바이러스 차단에 효과 있나요?

마스크 같은 경우에 덴탈마스크도 있잖아요.

근데 이런 덴탈 마스크를 사용함으로도 바이러스를 차단할 수 있나요? 어느정도 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    식약처 인증 받은 의약외품으로 판매되는 덴탈 마스크는 효과 있습니다 ~

    액체저항성, 세균여과 효율 등 비말 차단 성능 검사를 통과한 제품이니 안심하고 쓰셔도 됩니다

    대신 일반 덴탈 마스크는 검사 없이 판매 되고 있습니다