풋풋한양95
풋풋한양9523.05.01

갱년기의 시기는 남자와 여자 차이가 있나요?

안녕하세요. 풋풋한양95입니다.

갱년기의 시기는 남자와 여자가 비슷한지 차이가 있는지 궁금합니다. 남여가 증상이 어떻게 다른지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 갱년기는 남자와 여자는 증상에는 차이가 있지만 나타나는 시기는 비숫하다고 합니다 여자는 몸이 이유 없이 열이나서 덥다가도 갑자기 추워서 옷을 입기도하고 기분도 수시로 변하고 너무 힘들다고 합니다 그에비해 남자는 조금 수월하게 넘어간다고 합니다