섹시한지어새100
섹시한지어새10023.07.12

바닥에 유리병이 깨졌어요 어떻게 처리해야하나요?

안녕하세요 주방에서 유리병을 닦다가 미끄러져 유리병이 바닥에

떨어져서 깨졌어요 바닥에 유리병 조각을 위험하지않게 빠짐없이 수거할려면

어떤 방법이 좋을까요? 좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    고무장갑을 끼시고 큰 유리들을 주우세요.

    발에도 슬리퍼를 신으시구요.

    최대한 보이는 대로 주우신 다음 청소기로 깨진 곳 그 부분을 다 청소하신 다음 테잎 타입으로된 돌돌이로 마지막 학인차 문질러주시면 보이지 않는 유리조가까지 다 제거할수 있을꺼예요^^

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    일단 발을 다치지않게 슬리퍼등을 신으시고요

    빗자루로 꼼꼼히 쓸어주세요

    청소기로 한번하고 빗자루로 마무리 하시는것도 좋습니다