청소생활
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.30

깨진 유리접시 청소 어떻게 해야되나요?

설거지를 하다가 유리접시를 바닥에 떨어뜨려 깨뜨렷습니다. 깨진유리접시는 어떻게 버려하고 어떻게 바닥 청소를 해야할까요. 눈에 유리조각이 잘 안보여서요. 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    일단 깨진 유리접시는 신문지에 야무지게 싸서 종량제 봉투에 버리시면 됩니다.

    그리고 바닥유리조각은 물티슈로 조심해서 닦으셔야 합니다. 핸드청소기가 있으면 청소기로

    조그만한 유리조각을 다 빨아들이시면 됩니다. ㅎ