청소생활
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.11.14

유리가 바닥에 산산조각이 나서 청소를 해야하는데,어떻게 해야 깨끗하게 청소가 될까요?그리고 깨진유리조각은 어떻게 버려야 하나요?

  • 안녕하세요. 든든한황새124입니다

    코팅된 두꺼운 봉투에 넣어 망치로 부수어 싸서 사용하지 않은 옷에 싸서 한번 더 둘러 종량제넣어 버리셔야 합니다.

    유리조각은 청소기로 한번 하시고 물티슈로 한번 더 닦으면 깨끗해요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    깨진유리조각들은 극세사걸레로 닦으시면 말끔하게 청소할수있구요, 유리조각 얼마없으면 신문지에싸서 종량제봉투에버리세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 깨어진 유리조각은 폐기물 봉투를 구입하여 봉투에 넣어서 배출시키면됩니다 청소는 유리조각을 정리 하고 청소기를 돌리고 물티슈로 바닦을 꼼꼼히 닦아내세요~