훤칠한재규어22
훤칠한재규어2223.08.06

지구온난화 현재 우리나라 날씨에 어느정도 영향을 주고 있나요?

지구온난화 현상으로 장마나 폭염 등 여러가지 문제가 발생하고 있는데

이게 원래 있던 현상이 심각하게 부각되는 건가요

아니면 정말로 지구가 병들에서 자연재해가

우리 삶에 점점 더 심각한 영향을 줄 수 있는 걸까요?

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.예전과 달리 자동차 와 냉난방기등 지구 온난화는 세계적 추세입니다 세계기구가 대책을 세우지 않으면 점점 지구가 열탕으로 간다는 통계도 있습니다