기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100424.04.17

급한 성격은 어떻게 고쳐야 하죠? 고칠 수가 있을까요?

제가 평소 불 같은 성격 때문에 친구도 많이 없는데요 아무리 참아 보려고 해도 인내심이 한계가 있어요 너무 안 좋은 거 같은데 이런 성격은 어떻게 고쳐야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    성격고치기가 쉬운게 아닙니다. 그만한 환경있어야되고 계속 인지를 해야됩니다. 그냥 자신의 특징을 인정하고 장점을 살리세요. 10명중9은 성격 못고치더라구요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.불같은성격도 고칠수있습니다. 고치도록 노력을하시면 됩니다.노력한다면 안되는것이 없어요