♡♡ahaaha♡♡
♡♡ahaaha♡♡24.04.23

직장인인데 점심시간 밥 먹고나면 너무 졸려요

직장인입니다 점심시간 밥을 먹고나면

너무너무 졸린데 왜그럴까요?

잠을 너무 늦게 자는것도 아니고

커피나 차를 먹어도 그러합니다

어떻게 해야 할까요

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    식사후에 많이 졸리다면 식사량을 좀 줄이시고 점심때 낮잠을 자는 습관을 들이시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    점심시간이 보통 1시간정도 되는 걸로 압니다.

    그렇다면 점심식사를 마치고 10분에서 20분정도 낮잠을 자는게 제일 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다.점심시간에 밥먹고나면 직장인들은 거의가다 졸린다고 합니다.너무 졸리면 그냥 의자에서 십분정도 자는것이 좋다고 합니다.아니면 사무실 인근 산책도 좋다네요.

  • 안녕하세요. 핑크무지개99입니다.

    위쪽이 선천적으로 약하거나

    잦은 스트레스성을 가진체로 식사했을때

    위가 부담을 느껴 식사후 피로를 느껴 그렇습니다