기타 고민상담고민상담
박식한등에109
박식한등에10923.06.09

뱃살빼는방법없을까요 출산후 배가안들어가고탄력이?

뱃살빼는방법없나요 출산후배가 안들어가고 몸에탄력도없어요 옷을입어도 테도안나고. 우울하네요 몸매관리법없을까요 탄력과뱃살이요 어찌방법없을까요 살빼고싶어요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    무조건적으로 근력운동을 하시면서 유산소도 20분이상 뛰어주셔야 전체적으로 다시 살이 빠지실겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    출산 후에는 꾸준히 요가나 필라테스등의 운동을 하루에 30분이상 해주시면 체형 복원에 도움 됩니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    뱃살은 일단 식사량을 특히 밥, 탄수화물을 지금보다 반으로 줄이시고 간단한 걷기운동을 꾸준히 해니주시면 효과가 있을것입니다.

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    매일 걷기는 기본으로 하시구요

    가장 좋은건 계단 오르기를 하면 뱃살도 빠지지만

    엉덩이도 힙업이 되어서 몸매도 좋아집니다^^

    돈도 안들고 몸도 건강해지니 꼭 해보세요~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 음식 조절은 긴 시간 해야 해요. 출산전에 호르몬 변화와 임산부라서 식욕으로 아마 많이 드셨을겁니다. 빼실려면 당분 섭취를 과감하게 줄이셔야해요. 몸에 좋다는 생각 으로 과일 많이 드시는것도 좋지 않아요. 당분이 많아서 과일드시면 살찌거든요. 당분 밀가루만 끊다 싶이 해도 살이 빠집니다. 단순히 운동만으로는 살이 빠지지 않아요