기타 고민상담고민상담
모던한셰퍼드19
모던한셰퍼드1923.10.03
출산 후 뱃살 허벅지살이 안빠지는데 방법이있나요?

원래 하체비만이긴했어도 뱃살은 많지않았는데 출산 후 뱃살이 안들어가네요.. 어떻게 빼야 빠질까요? 저절로 돌아오긴할까요?ㅠ

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 조깅 하루에 30분씩해보세요. 뛰는 거 꾸준히하시면 뱃살 자연스럽게 빠집니다.

  • 안녕하세요. 가오리연이가오가이거선더링973입니다.

    운동을 하시는게 정답인데요. 갑작스럽게 살을 빼시면 뱃살이 늘어나오니, 근력운동과 유산소 운동을 함께 해주세요.

    식사하실때 탄수화물을 조금 줄이시면서 식단조절을 해보세요.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    여자도 무조건 근력 운동을 힘들어도 해야 한다고 봅니다 그래야 일 하는데에도 쉽게 지치지 않고 잘 하실 수 있습니다 집안 일은 노동이라 근력이 필수 입니다

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    출산후에 뱃살과 허벅지살을 빼기위해서는

    런닝머신이나 아님 걷기운동을 많이 하시면

    뱃살과 허벅지살을 빼는데 매우 효과적입니다.