기타 고민상담고민상담
행운의유성
행운의유성23.04.24

짝사랑 이대로 끝나는건가요..?

23살 남자 입니다. 다름이 아니고..제가 거의 1년 넘게 짝사랑 하던 여자가 있는데요 제가 고의는 아니지만 신뢰를 엄청 깨서 이미 저에게 마음을 돌린 상황인데요.. 어떻게서든 용서를 구하긴 했는데 혹시나..연락이 끊길까봐 두렵네요..

일단 시간이 걸릴 것 같은데 이럴 때는...어떻게 해야하는게 맞는걸까요? 기다려볼까요? 아니면 조금씩 먼저 얘기를 이어가볼까요?.. 연애 좀 해본 여자분들 좀.. 도와주세요..

  • 안녕하세요. 청하1280입니다.

    신뢰를 깰만한 일이 어느정도의 일인지모르겠지만 연인의 만남에서 가장 중요한걸 놓치셨군요.

    우선, 진심으로 용서를 구하시고 노력하는 모습을 보여주시는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 도덕적인쇠오리101입니다.

    이미 신뢰가 깨진 상태라면 그쪽이 구애를 해서 여자쪽의 마음을 열기는 힘들어 보이는데요... 아마 여자분께서 화가 누그러지고 그쪽생각이나서 연락을 하기 전까진 기도메타를 타는게 좋을거 같네요.

  • 안녕하세요. 기민한얼룩말4입니다.현실적으로 보자면 너무 매달리는 모습을보이면 오히려 역효과가나니 일단 본인의 일에충실하면서 성공한 모습을보여주세요 그거만큼 좋은건 없습니다

  • 안녕하세요. 파란오리194입니다. 무조건 먼저 말 걸고 풀어주시는게 좋습니다 짝사랑 하다가 신뢰를 깼어도 호감 남아있으면 다시 좋아집니다