솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.22

운동능력을 효과적으로 높일수있나요?

운동을 약1년동안 하는데 옆에 하시는 분들보면 저보다 잘하시는거 같고 또 저도 잘하고 싶어져서 운동능력을 효과적으로 잘 키울수 있는 방법이 있나 물어봅니다

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    아무래도 식단 및 운동 방식에 대해서는 개인피티를 한시적으로 해보시는 것을 권장 드립니다. 혼자 하는 운동보다는 개인피티를 받으면서 다양한 운동기구 활용법 및 운동 방법을 습득하시는 게 효과적일 거 같습니다.