리하파파
리하파파22.08.07

오래된 향수 활용할수 있는법있을까요?

향수를 사놓고 한3년정도 안썼는데 다시 쓰기도 버리기도

한데 다르게 쓸수있는 법있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    집안 냄새나는곳에 디퓨저로 써주시면 될것 같아요! 스프레이 공병하나 사셔서 물넣고 향수 넣으신다음에 화장실같은데다 뿌려주시면 향기나고 좋을것 같네요~

  • 안녕하세요. 커피홀릭입니다.

    저는 룸 스프레이처럼 공간에 뿌려서 사용합니다

    오래된 향수는 향이 조금 변했겠지만 룸스프레이로

    활용하면 어색하지 않아요

  • 안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

    오래된 향수는 집안 방향제로 활용하시면 좋을것 같아요

    부향율에 따라 다르긴 하지만 향수를 집안 곳곳에 뿌리면 잡내도 사라지고 내가 좋아하는 향이니 안정감도 들고 좋아요

  • 안녕하세요. 세심한홍학235입니다.

    디퓨저로 사용 가능합니다.

    그리고 바디미스트로도 가능해용ㅎㅎ

    다이소에 가서 공병과 그 스틱사서 물조금 향수넣고 쓰심되요.