2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.13

침대옆 센서등은 어떤색깔이 나을까요?

우리가 자다가 일어나면 화장실을 가거나 물한잔 들이키러 잠깐 거실로 나가기도 하는데요.

이럴때 어두워서 지빠질뻔한 적이 몇 번 있었거든요.

이를 방지하기 위해 발쪽에 센서등 하나쯤 있으면 좋겠다고 생각하고 있었는데요.

여러분들의 의견을 여쭙습니다.

황색이 나을지?

백색이 나을지?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    보통은 침대등 불빛은 주광색으로 하는경우가 있는데

    일상생활의 조명이 삶을 편리하게도 하지만 동시에 눈을 피곤하게 만들기도 한다고 합니다

  • 안녕하세요. 굳건한딩고64입니다.

    백색은 눈을 많이 피로하게 만들기 때문에 황색 계열의 전등을 추천드립니다.

    무드등도 괜찮을 것 같아요.