자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.31

공유기 연결 안되는 문제로 질문드립니다.

와이파이 공유기를 교체를 했는데 폰으로는 와이파이 접속이 가능한데

PC로 접속을 하면 접속이 안되고 네트워크 인증을 하라고 계속 뜨네요.

그리고 와이파이 증폭기도 있는데 이걸로는 PC가 인터넷 접속이 됩니다.

공유기 자체로는 PC와 노트북이 와이파이 접속이 안되고

공유기에 연결한 증폭기로는 와이파이 접속이 되고, 폰으로는 또 아무문제가 없는데

이게 어떤 문제가 생겨서 이러는것인지 해결방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 즐거운뱀눈새207입니다. 공유기를 새로 교체하는방법 좋겠네요. a/s가능하다면 요청하시고요. 다른 제품을 구입하는 방법도 있겠네요