굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.10.24

전기장판 위로 이불없이 바로 몸을 뉘이면 해롭나요?

전기장판을 깔고 바로위에 이불등을 안깔고 바로 몸을 뉘이면 건강에 안좋은 영향이 미칠까요?

아니면 크게 영향이 가지않는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    그냥 너무 뜨거워요...

    요즈음 제품들은 전자파가 많이 개선되었습니다.

    최신 제품을 사용하시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 아로마입니다.

    전기장판에서 고열을 낼때 발생되는 전자파는 당연히 몸에 해롭습니다. 그래서 사람들이 온수매트를 이용하는 것이구요 .. 근데 너무 연연하지 마세요. 실상 핸드폰을 매번 몸에 지니고 다니는 이상 전자파 노출은 피할수가 없네요😄

  • 안녕하세요. 이상한 걸로 신고좀 하지마세요입니다.

    전기장판에서 나오는 전자파가 몸에 해로운 것은 아니나 장기적으로 몸이나 뇌에 가해진다면 해로울 수 있습니다.