카페에서 '따뜻한 아이스 아메리카노 주세요' 라고 말하면 미지근한 아메리카노를 주나요?

만약 카페에서 따뜻한 아이스 아메리카노를 주문하면 미지근한 아메리카노를 주나요?

아니면 알바생이나 점장이 진상 고객이라고 생각해서 짜증을 내나요?

실제로 해보신 분이면 더 좋겠지만, 카페 알바 경험 있으신 분이라면 모두 답변해 주셨으면 합니다.ㅎㅎ

총 2개의 답변이 있어요.

보통 그렇게 주문을 받으면 다시 한 번 확인을 합니다.

진상이라서라기보다 넋놓고 주문하거나 별 생각 없이 주문하는 경우 많으니까요.

아이스 아메리카노 맞으세요? 이런 식으로 한 번 더 확인해주면, 확실해져요.

무작정 미지근한 음료를 내 놓으면 분명 '저는 아이스로 주문했는데요?'같은 말 듣기 십상입니다..

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    따뜻한 아이스 아메리카노라는 메뉴가 없기 때문에 잘못 주문할수 있기에

    직원분이 다시 확인 할겁니다.