불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.25

손톱 예쁘게 기르는 팁알려주세요

손톱이 뭉툭한 편이라 예쁘지않은데요.

손톱 바디가 길고 예쁘게 손톱을 기르고 싶어요.

바디는 관리하면 예뻐질수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    손톱모양을 잡아 줄 수 있는 젤 네일 추천합니다

    주기적으로 젤 네일하면 솝톱 모양이 잡혀서 예뻐지네요

    요즘엔 집에서도 간단하게 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 수시로 손톱관리를 해야 한다고 하더군요. 손톱에 수시로 바르는 영양제도 발라 주어야 좋다고 하더군요.