10일만에 10kg정도 빼야되는데 도와주세요

검붉****

방구석에만 먹고 자고 잘안움직여서 현재 80kg입니다

70kg까지 10일정도 걸쳐서 빼고싶어요 물론 이렇게 빼면 몸에 안좋은거 아는데 오히려 지금 제 옆구리때문에 허리도 아프고 다리는 족발허벅지가 되서 바지가 안맞고 엉덩이가 눌리면 튀어나오는 수준입니다.. 원래도 돼지지만 지금 제몸보니 끔찍합니다 이제라도 빼고싶어요

헬스장 못끊어서 감안해주세요..

도와주세요

총 3개의 답변이 있어요.

질문자님의 답변에 대답할 수 있는 사람이 아마도 없을 것입니다.

왜냐하면 10일만에 10kg를 뺀다는 것은 자살행위나 똑같기 때문이지요.

아무리 굶어도 열흘에 10키로 안빠집니다.아무것도 안먹고 운동을 한다면 큰일납니다.

질문자님...

비만이 되기까지 걸린 시간이 있을거에요 .

지방을 빼는데도 역시 시간이 걸리는데 그걸 무시하고 금방 몸무게만 줄었다고 해서 그게 지방이 빠진것이 아니고

몸에 있는 수분이 빠진거에요.

수분은 보충하는 순간 몸무게는 동일합니다.

그러닌 몸 상하면서 다이어트 한다고 생각마시고 매일 먹던 음식 칼로리 계산하면서 먹고 운동을 겸하면

살은 찌라해도 안찝니다.

더이어트 하는 사람들이 제일 무서워하는것은 요요현상입니다.

금방 뺀 살은 금방 붙어요 거기에다 보상심리까지 반영되어 더 많이 찝니다.

그러니 마음 느긋하게 먹고 서서히 다이어트 하세요.....

    안녕하세요

    일차적으로 우선 10일에 10키로 감량은 절대 하지마시라고 권해드리고 싶습니다.

    과거 킥복싱 대회 나갈시 1주일에 7키로 감량

    기타 다이어트로 1달 10키로 감량을 한 경험으로 답변 드리겠습니다.

    1차적으로는 영양제 섭취와 하루3끼를 극소량으로 현미밥&닭가슴살&야채 위주의 식단 권해드립니다

    우선 물이랑 이온음료를 최대한 챙겨 드시고 하루 3시간이상 걷기와 근력운동은 무조건 해야합니다

      살은 흡수한 영양보다 더 많은 에너지를 소비하면 빠지는거고 그 차이가 많이 나게 되면 급속도로 빠지게 되는거고

      살이 빠지는거도 개인차가 심해서 ;

      딱 이렇게 하면 10일만에 10Kg 감량할수 있다고 단정짓는건 어느누구도 못할듯한데요.

      막말로 아무것도 않먹고 지쳐서 잠들기 전까지 운동을하고 섭취하는 에너지가 없다면 급속도로 빠지겠죠

      그것또한 개인차가 생기겠고,

      그냥 아무것도 안먹고 죽지 않을만큼만 운동하세요~