리노양
리노양22.09.01

가을에 꼭 해야할 여가활동은 무엇이 있을까요?

너무너무 날씨가 좋은 가을이 왔습니다. 날씨가 좋으니 밖에 나가서 뭔가 해야한다는 의무감이 드네요. 뭐가 있을까요? 야외에서 할 만한 여가활동은?

  • 가족들이나 지인들과 공원에 가셔서 피크닉 하시는건 어떠실까요?

    아니면 공원 한바퀴 자전거 타주시면 운동도 되고 좋을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    여름에는 날이 너무 덥고 해가너무 쨍쨍해서 산책을 자주 못하셨을거 같은데요~ 가을되서 날이 선선해지면 산책로 걸어보시는거 추천드립니다~ 날이 조금 진다음에 저녁쯤에 가시면 야경도 볼수있고 운치있고 좋으실거에요~

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    저는 요즘 날씨가 너무 좋아 저녁에 아이들과 자전거 타러 많이 나가는편입니다. 운동도 되고 가까운공원서 산책도 하면 기분전환도 되더라구요.

    도움이 되셨음 합니다~

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    날도 선선하네 책 한 권 사서 공원 벤치에 앉아서 책을 읽어보는 건 어떨까요

    낭만 있을 것 같지 않나요

  • 안녕하세요. 기민한홍관조168입니다. 야외운동을 추천합니다. 가을은 시원하면서 단풍잎이 예뻐 경치가 좋은데 자전거를 타거나 등산을 하며 건강하고 경치도 구경하는 여가를 즐기시면 좋을 것 같습니다.