모든게다잘될겁니다
모든게다잘될겁니다22.09.19

좋은 냄새 넓게 퍼질만한 꽃은 무슨 꽃일까요?

거실에 인조적인 향이 나는 방향제를 놔두기싫어서 향이 좋은 꽃을 둘까합니다

좋은 향기가 넖게 퍼질수있는 꽃에는 어떤꽃들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한오릭스193입니다.

    천리향 추천드립니다.

    천리향은 향기가 천 리까지 날 만큼 매우 좋은 향(상큼한 레몬향)을 내며 예쁘기까지 합니다.

  • 안녕하세요. 밝은금조95입니다.

    노랑 후리지아 꽃을 추천합니다

    화분으로도 많이 나와요

    향기도 아시겠지만 화분에서 키우시면 향이 더 좋아요

    그리고 오래갑니다