뛰어난너구리53
뛰어난너구리5320.09.15

가전제품은 어디 가전이 좋은가요?

가전제품을 구매해야하는데 어디가 좋은지 잘 모르겠어요ㅠㅠ

제가 가전제품에 대해서 잘 몰라서요ㅠㅠ

기계한테 관심이 없네요....

티비나 냉장고 세탁기 에어컨 등등 어디가 좋을까요?

오래 쓸수 있었으면 좋겠어요!!!

  • 가전제품은 역시 LG겠지요. 간혹 10년도 더 된 LG에어컨이 정상 작동하고 사용하고 있는 집들을 봤습니다. 그만큼 튼튼하게 만드는 기술이 있다는 거죠. 오래 쓰고 싶다고 하셨으니 돈을 조금 더 주더라도 LG가전을 쓰시는게 맞아 보입니다. 물론 그 외에 여러가지 고려할 것 들이 많으니 하이마트같은 곳에서 직접 보시고 비교하서서 구매결정해보시는 것을 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.그건 사람들에 취향에따라 다른데 전 엘지를 많이쓰고 있습니다 고장도 잘 안 나는것 같고 나름 서비스도 좋은 것 같아요 여러 사이트 제품 후기도 찾아 보시고 결정 하세요