⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.07

온라인으로 계좌를 만들었는데, 계속 신분증 인증 오류가 나요.

온라인으로 계좌를 만들려고 하니 신분증을 요구하여 찍어서 인증을 했습니다. 그리고 계좌가 처음에는 신분증인증이 원활하게되어 계좌를 성공적으로 만들었습니다. 그런데 계좌를 가상화폐 거래소에 연결하니 신분증에 오류가 있다고다시 인증하랍니다. 인증을 다시해도 실패 다시해도 실패를 3번 정도 반복하였는데, 어떻게 해결하요? 은행가서 만들려고 근처에 있나 검색을 해봐도 근처에 있지도 않습니다.

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    신분증 인증 오류는 가장 흔한 오류중의 하나입니다.

    인식률이 떨어지는 문제인데요.

    결국에는 많은 시도를 해봐야지만 성공하는 사례가 많더군요.

    아직까지는 계속 시도해서 성공하는 방법 외에는 없는듯 합니다.