청소기의 먼지는 어떻게 제거해야 깔끔하게 제거 되나요?

청소기를 사용하다보면 생각보다 청소기에 먼지가 많이 붙어있어 손으로 떼어내거나 테이프로 떼어내고 있습니다. 이런 방법 말고 어떻게 제거해야 더 깔끔하고 효율적으로 제거되는지 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 똑똑한쭈꾸미243입니다.

먼지가 많이나니까 물티슈로 한번닦아낸 다음에 솔로살살 털어주세요 그럼깨끗해져요ᆢ