청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.03

청소기안에 낀 먼지 어떻게 제거할수있나요?

청소기 안에 먼지들이 많이 끼어있어서 청소를 해주어야할거같은데 이런곳은 어떻게 청소해주는것이 가장 좋을까요? 아시는분 공유해주세요

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 뜯어보니 내부 모터부분에 많이 있더라구요. 모든청소기가 다그럴거라 생각해요. 그냥 청소통만 청소한다 생각하고 하세요. 소금으로 하는 방법도 있으나 그냥 비추

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    물청소를 하면 젤 좋은데 어떤 청소기이냐에 따라 달라 쉽게 답변드리긴 힘들지만

    보통 청소기는 내부까지 청소하기 쉽게 분리해서 물청소 하는 기능이 지원되는 경우가 많습니다.

    이 방법을 활용해보시면 좋을것 같아요.