청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.04

공기 청정기에 끼어있는 먼지 제거 어떻게 하나요?

공기청정기에 먼지들이 찌들어서 잘안닦이던데 이런곳에는 어떻게 청소를 해야 깔끔하게 청소할수 있을지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬스라소니233입니다.

    필터를 교체한후 청소기로 한번 다 털어주세요. 먼지를 다 빨아들여야 좋은 공기로 유지됩니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.반갑습니다

    먼지를 칫솔로 긁어내면서 진공청소기로 빨아들이면 쉽게 제거할수있어요.