귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.27

공기청정기는 어떻게 청소해 주시나요?

공기청정기 청소를 하려고 하는데요.

공기청정기는 어떻게 청소해주시나요?

필터류에 먼지만 털면되는지 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한나팔새66입니다.

    공기청정기는 본인이 청소하기 힘들더라구요

    제일 중요한것은 필터교환입니다.

    필터는 소모성부품이라. 6개월에 한번씩 교체를 해주는게 좋아요.

    그리고 펜 부분 같은 경우는 살짝 분해해서 먼지를 닦아 주세요

  • 안녕하세요. 상냥한긴꼬리265입니다.청정기가 회사마다 조금씩다르긴한데요 프리필터는 먼지털고씻어어 그늘에서말려서 장착하면되구요 다른필터들은 주기마다 교체해주시면됩니다