캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑 갈때 식재료들 어떻게 하면 신선하게 유지할 수 있을까요?

제가 이번주에 처음으로 캠핑을 갈꺼라서 식재료로 돼지고기랑 소고기 사갈텐데 이런 육류나 채소를 신선하게 유지하고 싶은데 어떻게 해야 하나요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.03.06

    안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 일단 아이스박스가 있으면 너무 좋습니다.

    거기에 각얼음 부어 주시고 고기나 야채 음료 같은거 넣어가시면 충분 할거라 생각합니다.

  • 아이스박스에 얼음 주머니 넣고 냉장,냉동 음식 넣고 뚜껑닫고 가시면 2틀은 문제 없이 드실수있읍니다.요즘 저녁으로는 쌀쌀하니까 저희도 그렇게 다닙니다 육회,육사시미 까지 그렇게 가져가서 먹었어요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    채소나 육류를 유지하시려면 아이스박스가 필수적으로 필요합니다. 거기에 얼음팩도 있어야지 신선하게 유지하고 맛있게 드실 수 있습니다. 만약 돼지고기 소고기를 인터넷으로 시키시면 보통 얼음팩이랑 같이오는데 그것을 버리지말고 재사용하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 사과나무입니다.

    구매하실때 얘기 하시면 포장 같이 해줄꺼에요

    추가 금액이 있을수 있고요

    아이스 박스에 얼음 사서 보관 하시면 좋을거 같아요