만리경
만리경23.12.17

태양광 설치는 에너지 절약에 도움 되나요?

요즘 신축 단독 주택뿐만 아니라 심지어 신축 아파트에도 태양광 설치를 하는 것이 꽤 있던데 태양광 설치하는 것이 에너지 절약에 도움이 되나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    태양광 설치는 에너지 절약 개념보다는 친환경에너지를 사용한다은 개념으로 태양광을 이용하는 것입니다

  • 안녕하세요. 금융파트너스Olny Stock입니다.

    태양광 설치는 어너지절약과 생산을 동시에합니다

    시골에서 많이들 합니다