힘센사자51
힘센사자5123.01.23

곧 대학을 졸업하는 딸 생일선물 어떤것이 좋을까요?

곧 대학을 졸업하는 딸아이가 몇일뒤에 생일입니다

아직 취업전 입니다

기억에 남을만한 생일선물을 해주고 싶은데 어떤선물이 좋을까요?

  • 최신 핸드폰이나 태블릿은 어떤가요?

    아니면 노트북도 좋아보입니다. 졸업은 또다른 시작을 의미하기도 하여 뜻깊은 선물이 되었으면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 깜찍한쏙독새119입니다.

    학교 굿즈 선물도 좋고, 딸아이시면 명품백이나 중고차 선물도 좋을 것 같아요

    예산에 따라 선물 결정하심이 좋으실 듯하고

    가장 좋은 건 딸냄한테 물어보는 게 젤 좋지않을까 싶어요~