기타 고민상담고민상담
늠름한허스키14
늠름한허스키1423.07.13

헬스다니는데 근육이 강조되기위해 체지방을 빼야하나요?

남자고 175에 53으로 마른편인데 헬스 열심히 다녀서 잔근육도 많이 붙고 몸이 괜찮은거같은데 여기서 복근 이랑 가슴이 더 부각되고 잘 보이려면 체지방을 빼야하나요? 근데 체지방빼면 살이 빠질텐데 안그래도 말랐는데 괜찮은건가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 175에 53이면 더이상뺄살은없어보이네요. 그상태로 웨이트 미친듯이 하면 됩니다.