자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.04.04

이미지의 화질개선 방법이 궁금합니다.

블랙박스의 캡쳐화면 이미지를 확인하는 중에 화질이 흐려

번호판의 넘버를 정확히 확인하지 못하고 있는데요.

혹시 이런 흐린 화질을 개선해주거나 확인할 수 있는 방법 없을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 노랑단무지입니다.

    단순히 번호판 인식이 필요하신거라면 픽셀을 올리기보다는

    화질개선 어플리케이션이나 사이트를 이용해보시는것도 괜찮아요

    remini라는 앱도 화질개선부분에선 나쁘지 않습니다만

    블랙박스 스크린샷이라면 기본 이미지노이즈가 심해서

    번호가 완벽하게 보일지는 모르겠어요

    이미지노이즈를 최대로 줄여야 화질이 좋게 나오더라구요

    제 답변이 도움이 되셨을지는 모르겠지만 모쪼록 좋은 결과 있으시길 바랍니다.