자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.11

동영상의 화질개선에 대해 궁금합니다.

원본 동영상의 화질이 좋지 않아 어떤 피아체 식별이 불가능하다면

화질개선 같은 작업을 통해 확인해줄 수 있는 방법은 없을까요?

영업장 내 절도 사건으로 영상은 확보를 하였으나 야간에다 영상의 화질이 너무

좋지 않아서요. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    영상에 포함된 잡음을 제거하여 화질을 개선하는 방법입니다. 그리고 샤프닝이라고 영상의 선명도를 높이는 방법입니다. 업스케일링이라고 영상의 해상도를 높이는 방법도 있습니다.