탈퇴한 사용자

갑자기 귀에서 삐 소리가 나는 이유는 무엇인가요?

건강상에도 전혀 문제가 없는데 가끔씩 아무이유없이

귀에서 삐이이 소리가 나더라구요.

갑자기 귀에서 삐 소리가 나는 이유는 무엇인가요?

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.12.19

    안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    이명일수도 있는데요 저는 귀에서 매미가 항상 울고 있습니다. 처음엔 너무 힘들었는데 지금은 적응이 되었습니다. 이명인지 확인해 보세요