기타 고민상담고민상담
찰떡콩슈
찰떡콩슈23.03.05

언니가 너무싫어서 나무 짜증나요

저희 언니는 이중인격인거 같아요 언니 친구들에게는 정말 착한데 제가 눈에 띄면 ㅓㅅ괴롭혀서 안달이에요

항상 짜증나게 하고 말투이도 너무 짜증나요 저한테 심부름 다시키고 변명할때도 제가 꼭들어갑니다 너무 짜증나요

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    그래도 힘든일 생기면 의지가 되는건 가족밖에 없습니다

    시간이더 지나거나 어떤계기가 생기면 다시 좋아지실 겁니다

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    가족은 어쩔 수 없어요! 남매나 자매끼리는 원래 물어뜯는 사이라서 그러려니 하셔야해요! 그래도 가족이니 너무 미워하지 마세요!