기타 고민상담고민상담
젊은매미272
젊은매미27223.02.22

초등 입학하는 여자 아이 선물 추천해 주세요

초등학교 입학하는 지인의 딸 아이 선물이 고민입니다. 어떤걸로 사줘야 할까요? 기본적인 건 벌써 구입했을 것 같아 선물 고르기가 더 힘드네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    초등학교 입학하는 아이에게 학교에서 필요한 악기세트 같은거 선물해주면 아이들이 엄청 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴사슴벌레204입니다.

    제가 올해 예비초등학생을 둔 부모입니다.

    제 친구들은 필요한것을 사주라고 현금을 카카오페이로 보내줘서 유용하게 쓸수 있었습니다. 현금이라고해서 좀 속물같지만...제일 필요한거나 아이용돈으로 줄수있어서 더 좋지않을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    한창 멋에 관심 많을 나이라 머리띠 같은 액세서리나 원피스 혹은 이쁜 코트 같은거 사줘도 엄청 좋아할거같네요

  • 안녕하세요. 푸른도요76입니다.

    가벼운 신발이나 이쁜 머리끈이나 인형등을 추천하고 싶네요~~

    뭐 이미 샀을수도 있지만 머리끈이나 신발 같은 경우는 바꿔가며 신을수 있으니까요