자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.17

자동차 뒷범퍼에 카메라다는것은 가격이 많이 비싼가요?

자동차 후방카메라가 없어서 자동차 뒷편에 후방카메라를 달고싶은데 후방카메라 가격은 어떻게 되나요? 그리고 다는데 비용은 얼마정도드나요?

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    차에 내비가 설치되어 있다면..후방카메라를 내비에

    연결해서 사용할수 있고요.후방카메라 설치하는데

    20만원전혀 정도 들어가요.화질좋은걸로 하는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    자동차 제조사와 연식이 어떤지에 따라 다르지만 보통 새제품으로 부착시 20만원정도 소요됩니다.

    회사 동료직원이 기존의 현대아반떼 후방카메라가 고장나서 카메라 교체만 할려고 했더니 기존꺼랑 제품이 안맞는다고 해서 새제품으로 다시 장착 했거든요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    새 차 뽑을 때

    옵션으로 넣어도 되고

    전문점 가서 설치하면

    40~50만원 정도 하네요..