내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27123.03.19

금연하신 분들 혹시 금연해서 제일 좋은점은 무엇인가요?

안녕하세요 이번에 금연을 도전해볼려고 하는데 점점 가면갈수록 체력도 안좋아지고 피부가 검게 변하는거같아서 금연을 하려고 하는데 금연하면 무엇이 가장 좋나요?

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 몸이 확실히 덜 피곤하며

    숨도 덜 차게 됩니다.

    그리고 무엇보다 몸에 담배 찌든 내가 안나는게 가장 좋은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    무엇보다 입냄세가 나지 않습니다 흡연할때는 상대방과 이야기할때 매우 조심스러웠는데 지금은 괜찮구요 그리고 몸의 피로가 없어젔습니다 또한 경제적으로 돈을 많이 절약하게되고 금연하게되면서 건강도 좋아진것같아요 사람마다 틀리겠지만요

  • 안녕하세요. 후련한벌14입니다.

    일단 건강에 좋아요

    먼저저같은 천식이 있는데 금연후 가래,기침이 덜합니다.또한 담배냄새가 안나니 여자친구로부터 칭찬을 받습니다

  • 안녕하세요. 과감한오리70입니다.

    1.직관적으로 돈 절약

    2.입냄세 및 몸매 풍기는 담배 쩌는 냄세 사라짐

    3.치아 변색 없어짐

    4.숨쉬기 편해짐

    5.옷에서 담뱃재 사라짐

    등이 있는듯 합니다.