시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.09.11

생선을 구워먹은 후에 생선냄새 없애는 법

고등어나 조기를 자주 구워억는데 먹고나서 냄새가 문을 양쪽으로 열어 두어도 잘 안빠지네요 생선 구워먹은 후에 냄새제거 효과적으로 빠르게 할 수 있는 방법을 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 와우싱싱불어라🤩입니다.

    저 같은 경우에는 향초를 킵니다. 향으로 덮을 수 있을 뿐만 아니라 초 자체가 연소를 하면서 주변 공기를 빨아들이는 효과도 있기 때문에 향초가 없으시면 일반 초를 켜도 냄새 제거에 도움이 됩니다.