초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.17

트리트먼트는 어떤 경우에 사용하나요?

샴푸후 가끔 트리트먼트를 하는데요 그냥 생각없이 하고 있어요 실제로 트리트먼트는 어떤 경우에 사용해야하며 트리트먼트는 어떤 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    트리트먼트는 모발에 영양을 주는 영양제 개념으로 푸석한머리에 트리트먼트를 해서 영양을 공급해주고 꼬인 머리를 쉽게 풀리게 해주기 때문에 곱슬머리 및 염색으로 인한 푸석한 머리에 트리트먼트를 하면 효과가 좋다고 알고 있습니다.